Manjericão é um tempero versátil que fornece um sabor único para a cozinha. É um ingrediente comum em refeições mediterrâneas, italianas, asiáticas e outras culinárias de todo o mundo. O Manjericão desidratado tem um sabor e aroma fortes e distintos que adicionam um sabor único que o diferencia de outros temperos.
O Manjericão desidratado é facilmente reconhecível devido à sua cor marrom claro. Quando desidratado, o manjericão mantém seu aroma característico, que levemente adocicado, com notas apimentadas. Por causa do seu sabor e aroma únicos, o Manjericão desidratado é comumente usado para dar sabor a diversos pratos.
O Manjericão desidratado é um excelente tempero para ter sempre à mão. Pode-se adicioná-lo a qualquer refeição a qualquer momento para um gosto instantâneo.
Uma das melhores coisas sobre o manjericão desidratado é que ele é extremamente fácil de usar. Tudo que você precisa fazer é adicionar algumas colheres do tempero à sua receita
O Manjericão desidratado é um tempero versátil e delicioso que faz parte de várias cozinhas ao redor do mundo. Manjerona com certeza vai dar vida a qualquer refeição. Seja você procurando algo para dar um toque especial às suas refeições de semana ou querer impressionar seus convidados com uma combinação única de sabores, Manjerona com certeza vai fazer o truque. Com seu sabor robusto e aroma, com certeza se tornará um item essencial na sua cozinha.. É ótimo para usar em saladas, carnes, aves, peixes, vegetais, arroz, massas, além de molhos e sopas.