Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Alfarroba? A alfarroba é um fruto originário da região do Mediterrâneo, que pertence à família das leguminosas.…
O que é Alho em pó? Alho em pó é um condimento amplamente utilizado na culinária como substituto do alho…
O que é Acerola? Acerola é uma fruta tropical originária da América Central e do Norte da América do Sul.…
O que é Ambrette? Ambrette é uma planta originária da Índia, também conhecida pelo nome científico Abelmoschus moschatus. Ela pertence…
O que é Araruta? A araruta é um amido extraído da raiz de uma planta chamada Maranta arundinacea. Essa planta…
O que é Asafoetida? A asafoetida, também conhecida como "hing" em hindi, é uma resina extraída da raiz de uma…
O que é Aipo-rábano? O aipo-rábano, também conhecido como rábano-picante, é uma planta herbácea perene que pertence à família das…
O que é Açafrão-da-terra? O açafrão-da-terra, também conhecido como cúrcuma, é uma planta herbácea perene da família do gengibre, nativa…
O que é Amchur? Amchur, também conhecido como pó de manga, é um tempero amplamente utilizado na culinária indiana. É…
O que é Azeda? Azeda é uma planta herbácea perene, pertencente à família das poligonáceas e ao gênero Rumex. Também…