Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Allspice? Allspice, também conhecido como pimenta-da-jamaica, é uma especiaria originária da América Central e do Caribe. O…
O que é Ajwain? Ajwain, também conhecido como sementes de aipo ou sementes de carom, é uma especiaria amplamente utilizada…
O que é Alho-poró? O alho-poró, também conhecido como alho-francês, é uma planta herbácea que pertence à família das Liliáceas.…
O que é Alfavaca? A alfavaca, também conhecida como manjericão, é uma planta herbácea da família das Lamiáceas, originária da…
O que é Adobo? Adobo é um prato tradicional da culinária filipina, conhecido por sua combinação única de sabores e…
O que é Alcaparra? As alcaparras são pequenos botões de flores não abertas, colhidos da planta Capparis spinosa. Essa planta…
O que é Aneto? Aneto é uma erva aromática muito utilizada na culinária mediterrânea, especialmente na Espanha. Também conhecida como…
O que é Absinto? Absinto é uma bebida alcoólica destilada que possui um alto teor de álcool e é conhecida…
O que é Agrião? O agrião é uma planta aquática pertencente à família Brassicaceae, também conhecida como família das crucíferas.…
O que é Alho Negro? O alho negro é um tipo de alho que passa por um processo de fermentação…