Aqui vão seus termos de Glossário
Amêndoa torrada é um delicioso petisco que tem ganhado cada vez mais popularidade nos últimos anos. Com seu sabor único…
O que é Ananás em calda? Ananás em calda é uma deliciosa sobremesa feita com pedaços de ananás fresco cozidos…
O que é Amêijoa? A amêijoa é um molusco bivalve que pertence à família Veneridae. Ela é encontrada em águas…
O que é Almeirão? O almeirão é uma planta da família Asteraceae, também conhecida como chicória amarga. É uma hortaliça…
O que é Arroz? O arroz é um dos alimentos mais consumidos em todo o mundo. É um grão que…
O que é Abobrinha? A abobrinha é um vegetal pertencente à família das cucurbitáceas, assim como a melancia, o pepino…
O que é Alho-francês? O alho-francês, também conhecido como alho-porro, é uma planta pertencente à família das Liliáceas e é…
O que é Almôndega? A almôndega é uma iguaria culinária que consiste em uma bola ou bolinha de carne moída,…
O que é Açaí? O açaí é uma fruta nativa da região amazônica, conhecida por suas propriedades nutricionais e benefícios…
O que é Abóbora em calda? A abóbora em calda é uma deliciosa sobremesa feita a partir da abóbora, um…