Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Azeitona preta? A azeitona preta é um fruto da oliveira, uma árvore originária da região do Mediterrâneo.…
O que é Azeitona verde? A azeitona verde é o fruto da oliveira (Olea europaea) que ainda não amadureceu completamente.…
O que é Abacate desidratado? O abacate desidratado é uma forma de abacate que passa por um processo de desidratação,…
O que é Abacaxi desidratado? O abacaxi desidratado é uma versão seca e concentrada da fruta tropical abacaxi. Esse processo…
O que é Azeite Virgem? O azeite virgem é um tipo de azeite de oliva que é extraído diretamente das…
O que é Avelã torrada? A avelã torrada é um tipo de castanha que passa por um processo de torrefação…
O que é Amendoim torrado? O amendoim torrado é um alimento popular e delicioso, amplamente consumido em todo o mundo.…
O que é Amêndoa amarga? A amêndoa amarga é uma variedade de amêndoa que possui um sabor amargo e é…
O que é Amora silvestre? Amora silvestre é uma fruta originária da Ásia, pertencente à família das Rosáceas. Ela é…
O que é Alcachofra? A alcachofra é uma planta perene da família Asteraceae, originária do Mediterrâneo. Seu nome científico é…