Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Bagas de sabugueiro As bagas de sabugueiro são pequenos frutos vermelhos que crescem em arbustos conhecidos como…
O que é Bagas de espinheiro-mar? As bagas de espinheiro-mar são frutos pequenos e vermelhos que crescem em arbustos espinhosos…
O que é Baunilha-de-madagáscar? A baunilha-de-madagáscar é uma especiaria exótica e altamente valorizada, conhecida por seu aroma doce e sabor…
O que é Balsamina? A Balsamina, também conhecida como Impatiens balsamina, é uma planta ornamental que pertence à família das…
O que é Breu branco? O Breu branco é uma substância resinosa de cor clara, geralmente encontrada na forma sólida,…
O que é Bálsamo de Cedro? O bálsamo de cedro é um produto natural obtido a partir da destilação da…
O que é Bicarbonato de Magnésio? O bicarbonato de magnésio é um composto químico formado pela combinação do magnésio e…
O que é Bálsamo-estoraque? O bálsamo-estoraque é uma substância resinosa de origem vegetal, conhecida cientificamente como Styrax benzoin. É extraído…
O que é Batata yacon em calda? A batata yacon em calda é um alimento versátil e nutritivo que tem…
O que são Brotos de Ervilha em Calda? Os brotos de ervilha em calda são uma deliciosa iguaria que combina…