Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Colorau? O colorau é um tempero muito utilizado na culinária brasileira, especialmente na região nordeste do país.…
O que é Chá de maracujá? O chá de maracujá é uma bebida feita a partir das folhas e flores…
O que é Chá de erva doce? O chá de erva doce é uma bebida feita a partir das sementes…
O que é Chá de boldo? O chá de boldo é uma infusão feita a partir das folhas da planta…
O que é Chá mate? O chá mate é uma bebida tradicionalmente consumida na América do Sul, especialmente no Brasil,…
O que é Chá de camomila? O chá de camomila é uma infusão feita a partir das flores da planta…
O que é Chá de Hibisco? O chá de hibisco é uma bebida feita a partir das flores do hibisco,…
O que é Chá branco? O chá branco é uma bebida milenar originária da China, feita a partir das folhas…
O que é Caldo de frango em pó? O caldo de frango em pó é um ingrediente amplamente utilizado na…
O que é Caldo de carne em pó? O caldo de carne em pó é um ingrediente amplamente utilizado na…