Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Caldo de legumes em pó? O caldo de legumes em pó é um ingrediente culinário muito utilizado…
O que é Cebola em pó? A cebola em pó é um ingrediente culinário versátil e amplamente utilizado na preparação…
O que é Caril? O caril é uma mistura de especiarias originária da Índia, que se tornou popular em todo…
O que é Cacau? O cacau é uma fruta tropical originária da América Central e do Sul, conhecida cientificamente como…
O que é Canela-de-velho? A canela-de-velho, cientificamente conhecida como Miconia albicans, é uma planta nativa do Brasil, mais especificamente da…
O que é Coentro em pó? O coentro em pó é uma especiaria amplamente utilizada na culinária de diversos países,…
O que é Chia? A chia é uma semente originária da planta Salvia hispânica, que pertence à família das lamiáceas.…
O que é Capuchinha? A Capuchinha, também conhecida pelo nome científico Tropaeolum majus, é uma planta originária da América do…
O que é Caroba? A caroba é uma árvore nativa do Brasil, pertencente à família das Meliaceae e cientificamente conhecida…
O que é Calêndula? A calêndula, cientificamente conhecida como Calendula officinalis, é uma planta herbácea pertencente à família Asteraceae. Ela…