Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Folhas de Aipo? O aipo, cientificamente conhecido como Apium graveolens, é uma planta de origem mediterrânea que…
O que é Folhas de Pimenta-da-Jamaica? A pimenta-da-jamaica é uma especiaria originária da América Central e do Caribe, conhecida por…
O que é Folhas de Capim-limão O capim-limão, cientificamente conhecido como Cymbopogon citratus, é uma planta herbácea perene originária da…
O que é Folhas de Erva-doce? A erva-doce, também conhecida como funcho, é uma planta herbácea da família Apiaceae, originária…
O que é Folhas de Cominho? As folhas de cominho são um ingrediente popular na culinária indiana e do Oriente…
O que é Folhas de Endro? O endro, também conhecido como aneto, é uma planta herbácea da família Apiaceae, nativa…
O que é Folhas de Hortelã-pimenta? As folhas de hortelã-pimenta são um ingrediente versátil e aromático amplamente utilizado na culinária,…
O que é Folhas de Estragão? O estragão, também conhecido pelo seu nome científico Artemisia dracunculus, é uma erva aromática…
O que é Folhas de Oregano? O orégano é uma erva aromática amplamente utilizada na culinária mediterrânea, especialmente na cozinha…
O que é Folhas de Menta? As folhas de menta são um ingrediente amplamente utilizado na culinária e na indústria…