Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Kombu? Kombu é uma alga marinha comestível que faz parte da culinária asiática há séculos. Também conhecida…
O que é Katsuobushi? Katsuobushi é um ingrediente tradicional da culinária japonesa que consiste em peixe bonito seco e defumado.…
O que é Kumquat? O Kumquat, também conhecido como laranja em miniatura, é uma fruta cítrica que pertence à família…
O que é Kalmus (Cálamo em Alemão) O Kalmus, também conhecido como cálamo em alemão, é uma planta aquática pertencente…
O que é Kerbel (Cerefólio em Alemão) O Kerbel, também conhecido como cerefólio em alemão, é uma erva aromática bastante…
O que é Kapuzinerkresse (Capuchinha em Alemão) A Kapuzinerkresse, conhecida como Capuchinha em português, é uma planta herbácea originária da…
O que é Kresse (Agrião em Alemão) O Kresse, conhecido como Agrião em português, é uma planta aquática que pertence…
O que é Kümmel (Alcaravia em Alemão) A culinária alemã é conhecida por sua variedade de sabores e ingredientes únicos.…
O que é Knollensellerie (Aipo-rábano em Alemão) O Knollensellerie, também conhecido como aipo-rábano em alemão, é uma planta comestível que…
O que é Koriandergrün? Koriandergrün é o termo em alemão para folhas de coentro, uma erva aromática amplamente utilizada na…