Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Kürbis (Abóbora em Alemão) A abóbora é uma das hortaliças mais populares e versáteis do mundo, sendo…
O que é Kapern (Alcaparras em Alemão) As alcaparras são um ingrediente muito popular na culinária de diversos países ao…
O que é Kreuzkümmel (Cominho em Alemão) O Kreuzkümmel, conhecido como cominho em alemão, é uma especiaria amplamente utilizada na…
O que é Koriander (Coentro em Alemão) O Koriander, conhecido como coentro em português, é uma erva aromática amplamente utilizada…
O cardamomo, conhecido como kardamom em alemão, é uma especiaria que tem sido amplamente utilizada na culinária e na medicina…
O que é Knoblauch (Alho em Alemão) O alho é um ingrediente amplamente utilizado na culinária de todo o mundo.…
O que é Kalonji (Nigella Sativa)? A Kalonji, também conhecida como Nigella Sativa, é uma planta herbácea que pertence à…
O que é Katsura-Tree? O Katsura-Tree, também conhecido como Cercidiphyllum japonicum, é uma árvore de porte médio a grande que…
O que é Knotweed Japonês? O Knotweed Japonês, cientificamente conhecido como Fallopia japonica, é uma espécie de planta invasora originária…
O que é Kuzu? Kuzu é uma planta nativa do Japão, conhecida cientificamente como Pueraria lobata. Também é chamada de…