Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Mostarda-branca? A mostarda-branca, também conhecida pelo seu nome científico Sinapis alba, é uma planta herbácea pertencente à…
O que é Mostarda-preta? A mostarda-preta, também conhecida como mostarda indiana ou mostarda de folha, é uma planta herbácea pertencente…
O que é Mirra? Mirra é uma resina aromática obtida a partir da seiva de uma árvore chamada Commiphora myrrha,…
O que é Mastruz? Mastruz é uma planta herbácea, pertencente à família das Asteraceae, que é nativa da região nordeste…
O que é Melão-de-São-Caetano? O Melão-de-São-Caetano, cientificamente conhecido como Momordica charantia, é uma planta trepadeira originária das regiões tropicais do…
O que é Matcha? O Matcha é um tipo de chá verde em pó que tem origem no Japão. Ele…
O que é Macis? O macis é uma especiaria obtida a partir da semente da árvore Myristica fragrans, nativa das…
O que é Maracujá? O maracujá é uma fruta tropical originária da América do Sul, pertencente à família das Passifloráceas.…
O que é Menta? A Menta é uma planta herbácea perene pertencente à família Lamiaceae, conhecida cientificamente como Mentha. Ela…
O que é Malagueta? A malagueta é uma variedade de pimenta muito utilizada na culinária brasileira, especialmente na região nordeste…