FRETE GRÁTIS Confira as Regras
Fechar

Receita de Canjica Junina

Receita de Canjica Junina

Mês junino, tem receita gostosa! Para deixar seu arraiá com gostinho de quero mais, vamos…

Tempo de preparo

Serve

Dificuldade

Calorias

Mês junino, tem receita gostosa! Para deixar seu arraiá com gostinho de quero mais, vamos ensinar a fazer uma saborosa “Canjica Junina”

Ingredientes

2 xícaras (chá) de canjica branca

1 canela em pau

3 anises estrelados

1 colher (chá) de cardamomo

5 cravos

1 litro de leite

1. ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de gengibre

canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Coloque numa tigela a canjica, cubra com água e deixe de molho por aproximadamente 4 horas.

Em seguida, escorra a água da canjica.

Coloque a canjica numa panela de pressão com 2 litros de água, a canela, o anis estrelado, o cardamomo e o cravo.

Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até dar pressão.

Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora.

Retire do fogo, elimine a pressão e destampe a panela.

Adicione o leite, o açúcar e o gengibre e leve de volta ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar cremoso.

Retire a canela em pau e o anis estrelado e sirva quente.

Temperos para Preparar sua Receita

    Regulamento do Frete

    Nas compras acima de R$100,00 você GANHA FRETE GRÁTIS, válido apenas para as regiões SUL, SUDESTE e CENTRO OESTE!

    Nas compras acima de R$500,00 você GANHA FRETE GRÁTIS para as regiões NORTE e NORDESTE!

    *Limitado a envios de no máximo 7kg