Para o dia de São João, segue uma sugestão bem gostosa de prato para você fazer na sua festa junina! E é claro que não pode faltar os temperos Karpinski!
Receita de Buraco Quente
Receita de Buraco Quente
Para o dia de São João, segue uma sugestão bem gostosa de prato para você…
Tempo de preparo
Serve
Dificuldade
Calorias
Ingredientes
500 g de filé-mignon picado
20 g de manteiga
Cebolinha desidratada a gosto
Alho em flocos a gosto
1 colher de sopa de colorau
8 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsa desidratada a gosto
1 tomate picado
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne.
Frite por alguns minutos, mexendo devagar.
Adicione o colorau, salsa, cebolinha, alho, tomate, sal e a pimenta. Refogue por mais alguns minutos.
Acrescente cerca de 8 colheres de sopa de água para ficar molhadinho.
Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso. Desligue.
Sirva no pão francês, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
Coloque bastante recheio e está pronto.