á programe seu cardápio de final de semana.
Anota a receita!
á programe seu cardápio de final de semana. Anota a receita!
Tempo de preparo
Serve
Dificuldade
Calorias
á programe seu cardápio de final de semana.
Anota a receita!
1 kg de costelinha de porco
1 colher de porco de páprica doce
1 colher de sopa de cebola desidratada
1 colher de sopa de alho desidratado
colher de café de pimenta de reino
1 colher de sopa de açúcar mascavo
sal a gosto
molho de pimenta
molho barbecue a gosto
Misture os temperos secos( incluindo o açúcar) e passe eles em toda a costelinha, incluindo as laterais.
Forre uma assadeira com uma folha de papel alumínio e coloque ela sobre a costelinha. Pingue algumas gotas de pimenta e embrulhe a costela com alumínio da assadeira.
Leve a costelinha para assar no forno a 180°C por aproximadamente 2 horas, evite abrir o forno durante esse tempo.
Retire a costelinha de porco. Pincele abundante o molho barbecue em toda ela.
Leve de novo a costelinha ao forno por 15 minutos, sem embrulhar no alumínio para caramelizar o molho.