Esse clima pede uma deliciosa sopa quentinha e saborosa né? E melhor ainda se for com os temperos Karpinski!
Confira a receitinha que separamos para você
Esse clima pede uma deliciosa sopa quentinha e saborosa né? E melhor ainda se for…
Tempo de preparo
Serve
Dificuldade
Calorias
Esse clima pede uma deliciosa sopa quentinha e saborosa né? E melhor ainda se for com os temperos Karpinski!
Confira a receitinha que separamos para você
400 gr de maminha em cubos pequenos
1/2 pacote de massa de sua preferência
3 unidades de batata
2 unidades de cenoura
1/2 xícara (chá) de ervilha
2 unidades de mandioquinha
Noz-moscada a gosto - Karpinski
Gengibre em pó a gosto - Karpinski
Páprica doce em pó a gosto - Karpinski
½ colher de (sopa) cebola em flocos – Karpinski
½ colher de (sopa) alho em flocos – Karpinski
1 colher de (sopa) de azeite
1 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
2 folhas de louro – Karpinski
Pimenta de sua preferência a gosto - Karpinski
Orégano a gosto - Karpinski
3 colheres (sopa) de extrato de tomates
Faça um refogado, deixe fritar no azeite, a carne, o alho, a cebola, o orégano e sal, acrescente aos poucos a água, até dourar. Coloque água quente e acrescente as folhas de louro.
Corte em cubos as batatas e as cenouras, e cozinhe com os demais ingredientes. Coloque o extrato de tomate. Chegando ao ponto de legumes semi-cozidos, adicione a massa.
Cozinhe até o ponto al dente, e adicione, ao fim, a mandioquinha, a ervilha e a manteiga.
Confira o sal, se achar necessário adicione pimenta a gosto. Mantenha por cerca de 20 minutos em fogo baixo, aumentando a água, se necessário.