Aqui vão seus termos de Glossário
O que é Mastic Resin? A resina de mastique, também conhecida como mastique, é uma substância natural produzida a partir…
O que são Sementes de Mostarda? As sementes de mostarda são pequenas sementes redondas ou ovais que vêm da planta…
O que é Mustard Oil? Mustard Oil, também conhecido como óleo de mostarda, é um óleo vegetal extraído das sementes…
O que é Mexican Mint Marigold? O Mexican Mint Marigold, também conhecido como Tagetes lucida, é uma planta perene nativa…
O que é Marjoram Oil? Marjoram oil, também conhecido como óleo de manjerona, é um óleo essencial extraído das folhas…
O que é Manjericão-Italiano? O Manjericão-Italiano, também conhecido como Manjericão Genovês, é uma erva aromática amplamente utilizada na culinária italiana.…
O que é Manjericão-Picante? O Manjericão-Picante, também conhecido como Manjericão-Tailandês ou Manjericão-Sagrado, é uma planta herbácea perene pertencente à família…
O que é Mostarda em Grãos? Mostarda em grãos é um condimento amplamente utilizado na culinária, conhecido por seu sabor…
O que é Manjericão-Grego? Manjericão-Grego, também conhecido como Orégano Grego, é uma erva aromática que pertence à família das Lamiáceas.…
O manjericão-doce, também conhecido como manjericão roxo ou manjericão roxo-doce, é uma planta herbácea da família Lamiaceae. Seu nome científico…